Наши проекты

Проголосуйте за наш проект в конкурсе «Лучший интерьер»
по ссылке и получите бонус — 12% скидки на дизайн-проект или консультацию
http://design.irk.sobaka.ru/vote/private/105465«

Эргономика жизни

Задача: создание стильной современной атмосферы.
Результат: Ахроматическая цветовая
гамма и глянцевые поверхности мебели  добавили в пространство воздуха.  Общую, достаточно строгую  тему оформления квартиры,  оживляют джунгли, раскинувшиеся над изголовьем кровати. Это напоминание  о путешествиях, которые так любят хозяева.

Хрустальный

Задача: На площади 44 м2 создать комфортное функциональное пространство для жизни молодой семьи.
Результат:   В  квартире удобно разместились  просторная гостиная с большим раскладным диваном и камином;  удобная кухня с барной стойкой, уютная спальня с рабочим местом (которое при необходимости можно заменить детской кроваткой). Объемная зона хранения расположена в холле. В санузле вместо стандартной душевой кабины или ванны отгорожен душевой отсек с полочками для банных принадлежностей.

Коттеджный поселок Кантри

Задача: Для молодой семьи с ребенком, по роду работы часто находящейся вдали от дома, создать уютное родовое гнездо.
Результат:   Несмотря на молодой возраст, хозяева для оформления первого этажа  своего загородного дома выбрали классический стиль с элементами кантри. Ну а в спальне на втором этаже была создана атмосфера Восточной сказки, столь желанная хозяйке.

Спорт клуб "ДИНАМИТ"

Задача: Создание оптимальных условий для тренировок.
Результат: Продуманное пространство для тренировок различного направления. Отличная система вентиляции, грамотное размещение тренажеров,удобные раздевалки. Все это в стильном брутальном интерьере.

Стиль Лофт в двухуровневой квартире

Задача: На маленькой площади с 5-ти метровыми потолками разместить необходимые функциональные зоны.
Результат: Создание двухуровневого пространства, где полноценно разместились холл, кухня-гостиная, кабинет, спальня и два санузла.

Дом у залива

Задача. Проектирование  дома и прилегающей территории для полноценного отдыха, созвучного окружающему пейзажу.
Результат. Двухэтажный экологичный дом из клееного бруса и приусадебная инфраструктура,  создающие атмосферу размеренной отпускной загородной жизни как семьей, так и с многочисленными друзьями. Продуманные планировочные решения позволяют любоваться видами на залив и наслаждаться природой.

Городской коттедж

Задача. Полная реконструкция 4-х этажного коттеджа с незаконченным ремонтом. Адаптация помещений под потребности новых хозяев.
Результат. Грамотная планировка позволила оптимизировать неудачное вертикальное членение дома и создать комфортные условия для проживания семьи. В цокольном этаже создана полноценная релакс-зона с бассейном.

Квартира на Кузьмихе

Задача. Перепланировать квартиру 130 м2, ориентированную на одну сторону света, спроектировав  каждой из 2-х дочерей отдельную комнату площадью не менее 20 м2.
Результат:  Благодаря удачному планировочному решению, 3 маленькие комнаты и присоединенная лоджия  были превращены в 2 просторные детские для девочек; в родительской спальне нашлось место гардеробной; во входной зоне оборудованы  2  санузла, а на лоджии  со стороны кухни-гостиной оборудованы места для хранения и кабинет отца.

 

Таунхаус в Хрустальном

Задача. Продумать удобное планировочное решение для семьи из 3-х человек.
Результат. Удобная перепланировка, объединение кухни и гостиной,  создание спальни родителей с гардеробной и собственным санузлом, комнаты подростка, гостевого санузла и системы хранения в холле.

Квартира в 3-х уровнях.

Задача. Создание «мужского» интерьера, с акцентами на трофеи, добытые самим хозяином.
Результат. Просторная кухня – гостиная с панорамными окнами на первом этаже, вынесение зоны барбекю на территорию присоединенного балкона. Приватные зоны расположены на 2-м и 3-м уровне.

Загородный дом

Задача. Полное восстановление дома , площадью 300 м2, после тотального пожара.
Результат. Рациональная перепланировка 1-го этажа, в результате чего возникла просторная кухня-гостиная-столовая. А на место маленькой  десятиметровой кухни, была перенесена спальня пожилого члена семьи, располагавшаяся ранее в небольшой темной комнате, вход в которую был из гостиной.

Ресторан HANS

Задача. Создание филиала ресторана с максимальным количеством мест для гостей.
Результат. Выделение на достаточно небольшой площади помещения  барной стойки, основного обеденного зала и  уютной vip зоны.

Кальянная

Задача: Создание  стилизованного зала с максимальным количеством мест для гостей и отдельного кабинета для vip посетителей.
Результат. Все пожелания заказчиков были учтены. Кроме того удалось создать уютные зоны на площади основного зала.

Квартира - сюрприз

Задача: В стандартной двухкомнатной квартире панельного дома создать молодому человеку удобный нестандартный интерьер для жизни и встреч с друзьями.
Результат:   Ремонт и перепланировка квартиры была сюрпризом для будущего хозяина. Дистанционно мы согласовывали только изображения на картинах в спальне и гостиной. Результат превзошел все его самые смелые ожидания и вызвал только положительные эмоции.
Зона кухни разместилась в гостиной, а на ее месте появилась зона чилаута, которая превращается в дополнительную спальню для припозднившихся друзей.